Природно-заповідний фонд Полтавської області

Banners

GISMETEO: Погода по г.Полтава

Brooklyn Botanic Garden

Алоэ graciliflora

Бонсай - музей.

Ботанический сад выставляет одну из самых больших коллекций - около 350 деревьев бонсай на всеобщее обозрение за пределами Японии, с как минимум 30 образцами на выставке в любой момент времени.


Old Wisteria Cascade Bonsai in Spring

Pinus parviflora group planting in Summer

Prunus x subhirtella

Acer buergerianum root over rock

http://farm6.staticflickr.com/5179/5425582563_7d9d8520d8.jpg

Японский сад.

Японский сад является одним из старейших и наиболее посещаемых в японском стиле садов за пределами Японии. Этот сад , в котором постепенно раскрывается различные особенности ландшафта. В саду есть искусственные холмы вокруг пруда, водопад, и острова. Основными архитектурными элементами сада являются деревянные мосты, каменные фонари, смотровой павильон, шлюз, и синтоистский храм.

Японский сад является отличным местом, чтобы испытать всю прелесть цветения сакуры с апреля по май, где высажено более двух десятков этих деревьев.


По мнению Cherry Esplanade в первом цветении от Overlook. Фото: Ребекка Bullene.
<em> Prunus </ EM> "Kanzan" на Cherry Эспланада BBG. Фото: Ребекка Bullene.

Фото: Antonio M. Rosario.

Японские Хилл-и-пруд Сад во время ханами 2008 года. Фото: Dave Allen

Фото: Antonio M. Rosario.

Два дня дожди создали великолепный путь лепестками на Cherry Esplanade. Фото: Ребекка Bullene.

Японские Хилл-и-пруд Сад во время ханами 2008 года. Фото: Dave Allen

Водная тропическая оранжерея.

Тропическая оранжерея является домом для большого количества орхидеи, а также различных тропических и субтропических водных растений со всего мира.


Фото Кейт Blumm

Фото Кейт Blumm

<em> Phragmipedium </ EM> Анд пожарной цветы в Водном Доме. Фото: Ребекка Bullene.

Детский сад

С 1914 года дети занимались выращиванием цветов, овощей, трав и обучались в мире природы  - в детском саду Бруклинского ботанического сада с акцентом на озеленение городской среды через образование, практику и под руководством старших молодежь может быть участниками, а не только зрителей, в общественном садоводстве и сохранении природы. Здесь дети в возрасте от 2 до 17 лет могут посадить свои культуры и цветов, и собирать их под руководством инструкторов сада. Младшим детям объединяют посадку, уход и уборку урожая с творческими играми. Для старших детей, уроки в области науки и экологии городов сопровождаются садоводством, и подростки, которые успешно завершили программу могут пойти дальше, чтобы стать младшими инструкторами. Более тысячи детей каждый год принимают участие в программе Детского сада.


Фото: Dave Allen

Детский сад в августе. Фото: Antonio M. Rosario.

Детский сад.

Сад Discovery растет!

 

Дети и их воспитатели узнают о мире природы через открытые прогулки и интерактивные мероприятия в саду Discovery. Детей приглашают на ощупь и запах невероятных растений испытать различные места среды обитания: леса, луга, фермы, водно-болотные угодья, где семьей могут копать червей и исследовать природные объекты. Сад Discovery также предлагает круглогодичные семинары для семей, бесплатным посещением сада. Семинары подходят для широкого спектра возрастов. Дети всегда изучают природу под присмотром взрослых.


Молодой посетитель Охота на бабочек на лугу вдоль пути сада Discovery. Фото Эшли Gamell.

Волонтеров и посетителей поисках тварей опавшие листья во время весенних каникул Discovery Week. Фото Эшли Gamell.

Юные посетители любят, чтобы набрать воды для старомодные ручной насос, который посылает воду вниз бамбука водного пути. Фото Эшли Gamell.

http://www.bbg.org